Princesa x Pebleu

Jamais eu quis tanto encontrar

a minha desastrada fada madrinha

porque preciso de um nobre encanto

de um passe de mágica da sua varinha

Iria pedir para virar um príncipe

do reino mais farto e triunfante

para estar a altura da minha princesa

bela, pura e fascinante

Eu plantaria o maior dos jardins

com toda variedade de tons e de cores

e lhe presentearia em todos os dias

com as belas e formosas flores

E eu teria a sabedoria

pra confortar os teus medos e traumas

e te deixar segura com a vida

felicidade no corpo e na alma

Até o arco-íris me invejaria

porque você é o grande tesouro

e envergonhado ele ficaria

com seu ínfimo pote de ouro

Mas enquanto espero a poção encantada

vou seguindo seu súdito fiel

sonhando com meu conto de fadas

a me conduzir com você para o céu...

Wendel Xavier
Enviado por Wendel Xavier em 20/03/2014
Reeditado em 02/10/2022
Código do texto: T4736820
Classificação de conteúdo: seguro