Chazinho com poesia


Ah, como é bom viver tudo isso
Ter a paz com o espírito de menina
Viver sem muito compromisso
Na fragrância das tarde Alencarina

Ah, como é bom poder cantar
Sair por ai sentindo da brisa o cheiro
Os malefícios da vida espantar
Descansar na sombra do cajueiro

Ah,Dando adeus aos ais da vida
Começar com perseverança
Recomeçar outra vez na lida
Crendo nas novas bonança

Ah,como é bom ter alegria
Por um triz,há um rebuliço
Minha alma por si só se alforria
Quero mais,muito mais que isso.

Fatima Galdino
20/03/2014
Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 20/03/2014
Código do texto: T4736964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.