Nuzinho em pelos.

Siga contente.

Siga falante.

Sempre adiante.

Ande de cabeça levantada.

Apanhe a margarida.

Dê boas gargalhadas.

Deixe risadas espalhadas.

Abrace a “rapaziada”.

Sorria para a vida

Daqui não se leva nada.

Deboche das esquinas.

Siga no proibido

O ridículo também deve ser vivido.

Dê um sorriso para o tempo.

Abra a boca, coma o vento.

Dê a mão para o destino

Picolé para o menino.

Estenda os braços pra voar

E o coração para amar.

Desalinhe os cabelos.

Sinta-se nuzinho em pelos.

Lágrimas só as tolas,

Pelo efeito da cebola.

Se por sozinho optar

Beije a felicidade ao se abraçar.

(Classificado em 8º no desafio Olaria das Letras)

Moacir Luís Araldi
Enviado por Moacir Luís Araldi em 20/03/2014
Código do texto: T4737066
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.