PRA NÃO DAR BANDEIRA!
(Relembrando Drummond)

Em meio a todo caminho
há uma pedra...
Pequena, grande, uma pedra...
Pontiaguda, escorregadia ou peluda cerda...
(Macia, escorregadia!)

Nenhum motivo de temor,
portanto, não medra!...
Mas, aproveita, e, descansa por sobre ela...
Observa seu derredor,
a paisagem bela!...

Alça voo e à vida esperta
e, ou, até desperta!...
Pois, a vida é dinâmica
e em se viver, se preciso
há de se retirar a pedra!

E, prosseguir no caminho,
pois vida, que pertence a Deus,
a gente zela porque herda!...
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 21/03/2014
Código do texto: T4737682
Classificação de conteúdo: seguro