DONA

Já não me importo com as aparências!

Vou rasgar meus verbos, substantivos

e toda a gramática que aparecer!

Me cansei de usar máscaras, subterfúgios,

para te agradar, te satisfazer...

De agora em diante, segura suas pontas!

Porque vou dizer o que penso, sem pensar no que digo.

E que meu mundo se desorganize!

Me cansei de ser você, com medo de ser eu!

E se não estiver feliz com a mulher que agora vê,

pode juntar suas tralhas e por os pés no asfalto!

Estou soltando a velha pele, sou cobra em muda,

Satisfeita com minha nova alma, alforriada das

suas vaidades, dona das minhas verdades...

Elisa Flor
Enviado por Elisa Flor em 21/03/2014
Código do texto: T4738279
Classificação de conteúdo: seguro