Lívia – Mulher de Aquário.

Lívia – Mulher de Aquário.

(Essa é a versão final de "Lívia, postado em 05/09/2011").

Mulher de aquário

Presente do Ar.

Venho arriscar a possuir sua beleza

Vou navegar no fino fio da sutileza

E eternizar

Com a caneta no papel todo momento

Toda palavra permitida ao sentimento

Os olhos teus permeados de beleza

E os beijos teus que me acalmam a natureza

Mulher de aquário

Presente do Ar.

Mulher de aquário me ensina

Porque eu

Também gosto de voar

Pra ficar pertinho

E poder admirar

O seu jeitinho

Especial de me encantar.

Mulher de Aquário.

Mulher de Aquário

Presente do Ar.

Gregório Borges
Enviado por Gregório Borges em 21/03/2014
Código do texto: T4738292
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.