Amor e Paixão

Cheguei e aportei num lindo paraíso!

Um cenário de amor ali existia

Irresistível aos olhos do desejo

Meu querer foi decisivo.

Quero sentir o perfume que vem de você

Quero acariciar sua pele com meu beijo

Quero ouvir sua voz baixinha em meus ouvidos

E ficar assim, abraçada a você, na penumbra.

Falar de nossos sentimentos, nossas emoções.

Deixar que nossas mãos nos explorem

Deixar que a pele arrepiada lentamente

Vá substituindo a calma pelo desejo.

Quero sentir o toque dos seus lábios

E esse seu jeito gostoso e fogoso

De beijar meu pescoço.

Quero te tocar devagarzinho

Quero te afagar inteiro e ao mesmo tempo

Um só pedacinho...

Quero ficar louca na entrega total

Depois quero a paz e a calma

Com cheiro de manhã de primavera

E enquanto descansamos num abraço

Quero seu beijo, calmo e ardente.

Quero uma carícia terna, um olhar.

Quero conhecer seus mistérios

Sua alma, seu coração...

Quero te envolver, me aproximar.

Quero dizer com voz baixa a sussurrar

Eu amo você paixão!

Mary Josi
Enviado por Mary Josi em 21/03/2014
Código do texto: T4738303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.