Desencontros
 
Eu te procurei em minhas recordações,
Mas não te encontrei no meu passado
Nem nas boas nem más ações
Se houve um registro, foi apagado.
Esquecido não pode ser lembrado.
 
Eu te busquei em minhas emoções,
Mas nenhum sentimento encontrado
Nem gestos nem afeições
Se houve carinho, não ficou registrado.
Sem afeto não há como ser afetado.
 
Eu finalmente desisti de encontrar
Numa parte de mim registrada,
Mas já não há onde procurar
Não há ruas nem estradas
Se houve uma ponte, foi derruba.
Sem acesso não há chegada.
 
Ademar Siqueira
Enviado por Ademar Siqueira em 21/03/2014
Reeditado em 22/03/2014
Código do texto: T4738535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.