A Capacidade Torna-nos Incapaz

Os reis têm castelos

Para mostrarem o que são.

Para os malfeitores, ali está a prisão.

A capacidade torna-nos incapaz.

Desesperança e desilusão

Batendo dentro do peito

Amor e fé.

Não lutemos!

O trabalho é para a formiga

O dinheiro é para quem mendiga

Aceitemos!

A comparação é má,

Você não é diferente.

Ali, você viu a fartura,

Achou bom,

Olhou a sua volta e enxergou

O que lhe falta.

Então pegou uma arma, a sua arma,

E se juntou a muitos outros

Iguais a você.

Aúslo del Jimeno
Enviado por Aúslo del Jimeno em 22/03/2014
Código do texto: T4738823
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.