ingratidão

Porquê em troca

Da amizade e respeito

Do amor que lhe ofereço

Me oferece desrespeito e dor?

Já não tenho muita força

Pra relevar, voltar e recomeçar.

Tentei te proteger

Mas você prefere a chuva

Espero que não chore

Não sofra, não precise

Preciso prosseguir

Foi você que não quis

Já não estarei mais atenta

Meus olhar não estará mais em ti

Se falta eu fizer...sinto muito

De tanto insistir...parti