meu pai, meu amigo

Com sua flauta de taquara

No pagode da Geraldina

Cúmplice do pai,

Me mande pra casa e eu conto pra mãe.

Caixeiro viajante

Pelas estradas errante

Na bagagem os sonhos

cumpra sua historia rapaz!

a bela moça dos cabelos ao vento

de fogo nas ventas

com jeito matreiro

encanta o rapaz

Amante do deus

Da bíblia sagrada

Da vida simples

Da cama desarrumada

Criticado por ser

Nem ai pra ter

Lucileia minha filha

Ambição pra que?

Bicicleta moro abaixo

Na garupa tranquila

Meu guaraná depois do culto

saudades meu pai

A maca fria, moço cansado

Impotente assistir seus olhos fecharem

juntos até aqui,durma em paz meu PAI

missão dada, missão cumprida

Sr. Mário...Sr Mario!

Sem guaraná, garupa de bicicleta

nem pipoca e picolé

fé na vida e seu exemplo

tenho minha estrada e você no coração

Os dedos agora só apontam pra mim

igual a com você com orgulho de ser

Vou com dignidade até o fim.