Traição

Uma lagrima escorre do olho

O aperto sem preço e sem rosto

Avisa que tudo vai acabar

Como se fosse um tufão

Tudo se desfaz a sua volta

Sem direito de evitar

Aquela jóia rara que tanto cativava

Não consegue mais brilhar

O ladrão covarde engana e invade

O mundo que só pertencia a quem estava lá

Você abriu a porta sem medo e fingindo apego

Ah alguém que só queria te enganar

Não me vejo presente nesse gesto doente

De alguém que só queria se aventurar

Meio bronco e opaco estendi o meu braço

Mais as mãos só queriam te evitar

Esse meu jeito indiferente

De olhar meio ausente

Só queria fugir do que não se poderia evitar

Dias de tempos sombrios

Repletos de copos vazios

Sem muito que falar

Tranco-me por dentro

O ódio é o alimento

Da tristeza que só quer me matar

O sentimento de perda me destrói a maneira

De não permitir retomar

Logo me culpo por não ter conseguido tudo evitar

Não faltou amor

Não faltou carinho

Não faltou afeto

Faltou-se alguma coisa

E foi de você.

Ferdinando Tropick
Enviado por Ferdinando Tropick em 22/03/2014
Reeditado em 30/03/2014
Código do texto: T4739858
Classificação de conteúdo: seguro