No rastro da lua cheia

Esther Ribeiro Gomes

A vida passa como as águas do rio,

contornam obstáculos e vão em frente,

por elas navegam canoas e navios

e segue junto meu coração dolente!

Ah, tempo que voa e tudo se desfaz,

a roda da vida é como um turbilhão,

dores e alegrias ficam para trás

e o tempo leva também a ilusão...

Como as águas do rio eu sigo em frente,

aprendi a viver com simplicidade,

sinto alegria da aurora ao poente

e ao cair da noite a doce paz me invade!

Quando a lua brilha iluminando a estrada,

vou seguindo alegre nesta caminhada,

no rastro da lua cheia Deus está comigo!

Deixei para trás mágoas e desilusões,

aprendi a enfrentar tempestades e trovões,

quando estou triste, Deus é meu abrigo!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 22/03/2014
Reeditado em 22/03/2014
Código do texto: T4739909
Classificação de conteúdo: seguro