RE-VI-VER

íris em rotação

sol partu(rindo) lua

céu compõe estrelas

chuva em ditongo

olhos torrenciais

boca convectiva

mãos em nimbo

passos e erosão

a rosa revive

Yana Moura
Enviado por Yana Moura em 23/03/2014
Código do texto: T4740317
Classificação de conteúdo: seguro