Quem sabe?

Vem...

Ver se tem

O que te convém

Ou vais perder o trem

Eu não sou de ninguém

Não valho vintém

Mas faço bem

Vem...

Quem sabe contigo passo a ser de alguém...

Martha Lima
Enviado por Martha Lima em 03/05/2007
Código do texto: T474036