MEU BEM QUERER

Linda flor
Sem mal-me-quer,
Cores perfumadas,
Teu calor quero ter...
Cheiro de quero mais
Que envolve assim
Meu desejo, teu querer...
Brilho sem páreo
Minha calma
Meu encanto...
Tua rosa,
Minha flor.