"ENTRE RIMAS E VERSOS"

Faz-se linda a poesia,
Quando escrita com sentimentos,
Transpondo a vida nos pensamentos,
Versando histórias em cada novo dia,
Natural daqueles que trazem n’alma,
Rimas e versos com maestria.
 
Faço da poesia meu desabafo,
Onde grito meu silêncio,
Em todo meu ser e espaço,
Por caminhos intensos,
Sigo serena em cada momento,
Como envolvida num abraço.
 
A poesia merece ser refletida,
E depois de novo lida,
Para assim ser saboreada,
Em cada linha degustada,
Será então sentida e experimentada,
Em cada rima, em cada verso.

 
Rosana de Pádua
Enviado por Rosana de Pádua em 24/03/2014
Código do texto: T4742122
Classificação de conteúdo: seguro