SE O AMANHÃ NÃO VIER

Se o amanhã não vier,

quero ser como a brisa que passa.

Se o amanhã não vier,

quero ter na lembrança

teu perfume de flor.

Se o amanhã não vier,

quero o sabor da manhã

lavada de chuva, molhada de sol.

Se o amanhã não vier,

serei como nuvem, serei o orvalho.

Se o amanhã não vier,

serei o canto do pássaro mais canoro.

serei o arco-íris, serei a chuva.

Se o amanhã não vier,

quero ser uma história, quero ser...

Se o amanhã não vier,

quero ser o teu sonho, quero ser teu olhar.

Se o amanhã não vier....

Fortuna
Enviado por Fortuna em 24/03/2014
Código do texto: T4742172
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.