Saudade.

Procurando o amor.*Elenite Araujo.

Li em um poema que o amor estava nas fotografias do passado

Encontrei-o ao folhear um velho álbum amarelado

Estava lá, me olhou de relance...

Estendeu-me a mão mas não estava ao meu alcance,

Fazia companhia à saudade.

Lá eu era jovem e sonhadora

Havia um brilho no olhar

Ali a vida era só paixão...

Ao fechar o álbum,

O amor acenou-me,

Virou ternura.

Baseado em um poema de Mauricio De Azevedo.

Obrigada pela inspiração, poeta!

Elenite Araujo
Enviado por Elenite Araujo em 24/03/2014
Código do texto: T4742234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.