BEIJA FLOR LINDA

Em meio aos rascunhos os suspiros,

A vontade mergulhada no imaginário,

Ah! Teu Cheiro sonhava,

Tomar da doçura, tocar a formosura,

Sentir os deslizes dos cabelos entre os dedos,

E lamber - lhes as orelhas...

Vagas distante bem além dos norte... e

Haverá de encontrar os teus olhos...

Abrira a tua boca e mostrara o estômago vazio,

O espírito cor de rosa á flor da pele!

"A carne que já é queimando",

O Suor ardendo e o cheiro esvaindo das

Almas se servindo da bebida doce,

Amareladas de pólen...

“O tempo se sentou bem ali!

E Parou

Com a cabeça girando entre

As mãos que lhe apoiavam o queixo,

Nem juízo fez, que jeito”?

Unirem - lhes Beijo e flor

E Linda amou-lhe.

E amou-lhe mais ainda.

Vera Lúcia Bezerra
Enviado por Vera Lúcia Bezerra em 24/03/2014
Reeditado em 24/03/2014
Código do texto: T4742480
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.