Ciranda de sentimentos

Mundo, como posso decifrar-te,

se ao menos sei quem sou

Há uma luz no fim do túnel, mas eu nunca chego lá

O brilho da vida só existe em dias de Sol

Diante das nuvens a luz não chega ao meu coração

O sentimento que me faz

É a mão que me guia , para caminhos resplandecentes

Até o mais alto da montanha

É a mão que me guia para o mais fundo do abismo

É entre o céu e o inferno que eu vivo

Se a cada lágrima eu pudesse alcançar o paraíso

Eu estaria dançando a valsa dos anjos

Mas eu nem ao menos sei quem sou

Será que sei da onde vim e pra onde vou?

Meu mundo é só meu,será que existe o amor?

O que é amar? Sofrer, perdoar?

Amar será a alegria de compartilhar?

Amar é deixar a vida nos levar

Será que amor é uma herança,

Ou apenas um sonho de criança?

Amar é viver,viver é amar, o que é a vida?

Correr atrás de um tesouro, de nosso coração.

Passamos a vida procurando não sabemos o quê,

nem onde ,por isso não encontramos.

Ficamos frustrados e sonhamos em casar nossos filhos!

Vivemos na ignorância, mas quem pouco sabe é feliz

Estrelas mágicas, campos encantados, Papai-Noel

Estão bem debaixo do nosso nariz.

Somente almas puras sentem, como as das crianças

Quem nunca conversou com os anjos?

O silêncio é uma prece

Rezaremos até sermos atendidos

Silêncio

Calar é saber falar somente com os olhos

Será que nem ao menos sabemos quem somos?

Mariana Piolla
Enviado por Mariana Piolla em 03/09/2005
Código do texto: T47429