Sim, almas gêmeas...

Ainda não sei dizer

Se a felicidade me estranha,

Ou se é o contrário que acontece.

O fato é que boa parte de minhas histórias

Acontecem pela metade.

Creio não ter mais do que 50% de mim mesma...

Será você a parte que me falta?

Como pode ter me roubado?

Ou somos um único ser,

Separados pelas injustiças do mundo,

Ou por nossas próprias injustiças?

Querido, posso lhe dar apenas uma certeza:

Me encontrará ao final de cada dia,

Não sei dizer se sorrindo,

Mas estarei disposta a te ouvir quando necessário,

Secar as lágrimas que insistem em ser derramadas...

Serei pra sempre sua amiga!

Somos humanos,

E ainda que seja contra nossas vontades,

Seremos falhos um com o outro.

Se hoje lhe escrevo,

Não é pelo fato de nunca ter errado comigo,

Mas sim por ter passado por cima de minhas tolices

E ter me notado além dos meus defeitos...

Faça de seu pedido o meu:

“Se eu perder minha essência de menina,

Seja a essência de menino que me recupera.”

Algumas vezes cismo em pregar os pés no chão,

Quando for assim roube-me,

Leve-me para longe de mim.

Deixe-me ao teu lado,

Enxergue o que existe por trás de meu olhar,

Ouça o que digo em silêncio...

SALVE-ME!

Quero estar sempre contigo,

Não se preocupe com a contribuição do mundo,

É provável que ele não colabore conosco...

Acredito fielmente na hipótese de sermos almas gêmeas,

E ainda que não fossemos,

Com o poder de nossas mentes

Podemos ser as algemas

Que nos manterá unidos por toda a eternidade...

Que o nosso pra sempre

Nunca acabe!

Mas se acontecer de acabar,

Não tem problema!

Somos fortes o suficiente para começar do zero!!

LPN
Enviado por LPN em 25/03/2014
Código do texto: T4742995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.