OUTONO

Faz-se o vento

Forte de outono

Facilmente varrerá

Folhas feridas

Fortificará o cerne

Fomentando novos

Frutos e que sejam

Filhos da boa vontade

Fécula para renovar e

Fazer florir nova vida

Inêz Drumond
Enviado por Inêz Drumond em 25/03/2014
Reeditado em 25/03/2014
Código do texto: T4743543
Classificação de conteúdo: seguro