Dama da noite

Vestido sensual, corpo perfeito,

Perfume de essência rara...

Batom vermelho em destaque...

Exuberante e fascinante mulher!

Senhora discreta no dia,

À noite, explora a cidade

À procura de alguém para dançar...

No salão desliza seus passos,

Com todos a admirar!

Independente esbanja alegria

Quando realiza seu desejo

De sorrir e assumir o que se é:

Dama da noite!

Ela nada mais é do que uma mulher

Reprimida e carente de amor...

Busca na vida noturna

Apenas viver e preencher

O que um dia a trouxe de uma vida infeliz!

Não busca sexo nem prazer

Mas um cavalheiro que a ame

Como nos contos de fadas...

Eis o desejo da dama da noite

Estampado no peito de toda mulher:

Ser valorizada e amada sem agressão e dor!

Deiza Maria
Enviado por Deiza Maria em 26/03/2014
Reeditado em 26/03/2014
Código do texto: T4744324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.