~IMPOSSIBILIDADES ~

Não existe explicação

para o inexplicável

É impossível explicar

o inexplicável

Como explicar

o inevitável?

Como realizar

o impossível?

~~~~~~

O amor

não é indivisível

O perdão

não é impraticável

~~~~~~~~

2~ POESIAS ENVOLVEM SENTIMENTOS j

Poesias envolvem sentimento

envolvrm sentidos

em todos os sentidos

gosto, paladar, saliva

audição ,ouvir, sentir.

Pele tanto, afeto

Coração, emoção

Palavras poesias

poesias palavras

envolvimento

sentimento

fascinação

encantamento

As palavras

das poesias

~~~~~~~~

Valdinete Afra Bulhões
Enviado por Valdinete Afra Bulhões em 26/03/2014
Código do texto: T4744481
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.