Palavrear

Palavras novas palavra

Velhas palavras belas

Palavras simples palavras

Dizem o que quero delas

Poucas palavras bastam

Palavras demais palavras

Muitas palavras afastam

Meus olhos da luz das janelas

Palavras sonham palavras

Amam palavras ferem

Palavras perdoam palavras

Que voam mas nunca se esquecem

Às vezes palavras encontram

Palavras conversam palavras

Agora palavras despedem

E tornam a ser só palavras.