foto compartilhada  do Facebook

                          DETALHES


Na bela foto do café matinal,
Os pequenos detalhes, a perfeição...
Em cada peça da esmerada decoração,
Graciosa era a foto da amiga virtual.

Ela gostava de tudo assim delicado,
Sabia colocar uma mesa com esmero...
Sabia caprichar no pudim e no tempero,
Até se arriscava nos pontos do  bordado.

Mas......sabia, tudo isso eram detalhes
Que neste mundo nada vale
Sem amor, tudo é apenas ilusão...

    
      


 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 27/03/2014
Reeditado em 27/03/2014
Código do texto: T4745583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.