Eu queria muito fazer a melhor poesia
Construir algo o qual tivesse sentimento
Suaves versos expressando a pura fantasia
Parecendo, quando existe a prece, o alento
 
Pensei em falar sobre as flores perfumadas
Embalando os sonhos das moças apaixonadas
Contemplar as maravilhas compondo a criação
Enorme magia sugerindo a mais bonita canção
 
Se os meus rabiscos elaborassem um bom poema
Vários assuntos surgiriam colorindo os instantes
A incrível alegria de namorar talvez fosse o tema
O carinho envolvente demais nutrindo os amantes
 
Emoções preciosas, dor ou felicidade, na jornada
Esperança tão gentil guiando a vontade renovada
As palavras saberiam descrever a sorte com precisão
Lágrimas algumas vezes revelariam a forte explosão
 
 Sempre pretendi escrever como um experiente poeta
Ainda almejo ver a estrada, um pouco à frente, correta
Insistindo, encontrar a inspiração que aquece escondida
Permitindo adentrar o coração enquanto acontece a vida
Ilmar
Enviado por Ilmar em 28/03/2014
Código do texto: T4746803
Classificação de conteúdo: seguro