CALENDÁRIO

Forçado pelo horário

Faço aqui meu calendário.

Ação de graças em Janeiro,

Carnaval em Fevereiro.

No mês seguinte disfarço,

Fico mais velho em Março.

Logo chega o mês de Abril,

É aniversário do Brasil.

No segundo domingo não saio,

É dia das mães, mês de Maio.

E o duro que dou no meu punho,

Compenso nas festas de Junho.

E das festas fica o entulho,

Mas vêm as férias de Julho.

Recompensa do meu gosto,

Dia dos pais em Agosto.

Desfile que mais eu me lembro,

Só acontece em Setembro.

Mas que fui criança só descubro

Quando chega o mês de Outubro.

Finalizo aqui meu calendário

Com a República em Novembro.

Cristo faz aniversário,

É festa do amor em Dezembro.

Gilson Lira
Enviado por Gilson Lira em 28/03/2014
Código do texto: T4746825
Classificação de conteúdo: seguro