PERDA

Perdi. Passaram-se anos

e aos poucos meus sonhos

foram entregues aos gusanos,

fiquei só com pensamentos bisonhos.

Perdido no emaranhado labirinto

procurando o que perdi

e sem bússola agora sinto,

mostraram-me, mas não vi.

Emocionais chagas me consomem

e choro escondido

como chora todo homem.

Distante está a esperança

e vendo tudo perdido

choro tal qual uma criança.