Meu Lirismo

Primeiro, antes que eu termine

Este poema inda pouco iniciado,

Quero que saibas, Doce Pecado,

Estás em tudo que vejo. E imagine

Que diante de tua perfeição

Eu ponho-me, pego-me em euforismo*.

Nem menos ou nem mais que lirismo;

Não só por teu corpo ou nem só por tua feição:

Algo entre teu coração e tua alma,

Entre tua agitação e tua calma!

Decerto, pelo teu tanto e meu nada.

Agora, inicia-se a conclusão da valsa.

Antes, peço que deixes-me e me faças

Pessoa namorada, sentir alma amada.

Aúslo del Jimeno
Enviado por Aúslo del Jimeno em 28/03/2014
Código do texto: T4747405
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.