Quem sabe?

A frase de eco em minha mente ultimamente é: Um dia...

Olho buscando a lua e por fim vejo que o sol em mim irradia

Uma alegria abafada

Uma solidão mofada

Em minha embaçada visão

Que está torta tanto quanto meu coração