SÓ UMAS PALAVRAS...

O que posso dizer diante da realidade?

- Posso dizer que te amo e que sinto tua falta todos os dias

Que às vezes bate no peito uma saudade gigante, muito forte

Fica difícil não chorar baixinho a cada entardecer...

Impossível não gritar teu nome durante os sonhos que tenho contigo

Nos momentos que as lembranças chegam pra valer

Em forma de canções que me recordo desde a infância...

O que expressar diante da realidade que já completa quatro anos?

Posso manifestar o quanto tu foste importante para mim.

Sou um pedacinho de ti, o mínimo que se agigantou...

Obrigada por tudo, minha mãe querida

Como queria que tu estivesses aqui...

Glaucia Ribeiro (28/3/2014)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 28/03/2014
Reeditado em 28/03/2014
Código do texto: T4747894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.