Desejo, Medo e Desejo ( Quando, Enfim, Sós)

Um dia, quem sabe um dia

Encontraremo-nos: Talvez, festejemos:

Abracemo-nos, nos beijemos;

Talvez cumprimentemo-nos, nos olhemos;

Pisquemo-nos, talvez; Talvez, não, nada faremos.

Um dia, quem sabe um dia

Nossas esperanças se materializem,

os desejos se permitam

[real],

Os sonhos passem da noite de natal

Ou de qualquer uma desses meses desiguais.

Um dia, quem sabe um dia

[fatal]

A alegria se entristeça,

a tristeza se alegre, a fúria se acalme,

a calma desapareça; A beleza aparente se acabe

ou à interior se enlace, e a interior cresça.

E cresça a verdade

Que nada se repetirá.

Embora que, ao menos um pouquinho,

Queira-se que tudo se repita

Com melhores acordes às más harmonias.

Um dia,

Quem sabe!?!

Aúslo del Jimeno
Enviado por Aúslo del Jimeno em 29/03/2014
Código do texto: T4748023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.