Melancólica De Sued

Uma solidão do tamanho do meu coração.

As minhas mãos estão frias como gelo,

Pareço vagar na noite com asas. Pelo

Sinistro não sinto admiração,

Mas o céu é tão azul e eu em vê-lo

Mergulho no espaço do meu coração.

Nisso, eu me perco dentro de mim.

Então, o meu olhar tão fixo está por tê-lo

Voltado para meu íntimo. Meu apelo

É que você me busque, antes que em escuridão

Eu durma e viva num eterno pesadelo.

Meu contente é um elemento de caixão.

Deste ele é o morto. Entristece-me perdê-lo!

E meu rosto mórbido (quadro de inexpressão?)

Comove-lhe_faz ter piedade sem que noção

Tenha!?! - Ele assim o está como espelho!

Essa desvirtuosa realidade não encanta-me,

Seduz-me uma tal melancólica

Que me mostra um mundo sereno:

A serpente é um pássaro que dá salvação;

A política é uma seita diabólica;

O espírito é um ser terreno;

E o amor... ah!, o amor é algo onipresente e pleno!

Aúslo del Jimeno
Enviado por Aúslo del Jimeno em 29/03/2014
Código do texto: T4748046
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.