beijo

Explosão de sentimentos

coração acelerado

pernas bambas

lábios entre abertos

esperando.

Olhos cerrados

para o mundo.

Tudo para

não existe tempo

espaço

só existe eu e você,

assim tudo acontece

quando meus lábios

se encontram com os seus.

Catarina Blue
Enviado por Catarina Blue em 29/03/2014
Reeditado em 30/03/2014
Código do texto: T4748611
Classificação de conteúdo: seguro