Somos assim

Somos assim, feitos de carne e de sonhos.

Histórias causos enfadonhos.

Somos assim, alarifes, xerifes dosados até o fim.

Somos assim, feitos de enganos, construtores de planos.

Animais, fatais quando se trata de ciúme.

Somos assim, cheios de virtudes, enterrados em alaudes.

Histórias para conservação, alquimia, mumificação.

Doce preservar... lugar... paraiso... jardim contido.

Resguardado, escondido...

Somos assim insubstituíveis, asquerosos.

Quando velho teimosos.

Somos assim gente, do inicio a semente.

Derrubamos o mundo, invadimos os confins.

Contaminamos o mar, o rio, o ar e o que tiver em fim.

Somos assim, alguém que saiu do mar, para inflamar, povoar

ocupar,plantar, arrombar...matar.

Parem de imitar!

Chega dessa praga!