Não entendi!

O poema é declamado e chega ao fim,

Não houve nenhuma manifestação,

Nem de alegria,

Nem de horror!

Será a indiferença do mundo sobre a poesia?

Perguntou o poeta ao público:

O que aconteceu galera?

Alguém gritou:

Eu não entendi!

Amigos, poesia não é para ser entendida,

Precisa ser sentida!

Quando me alimento não analiso as conexões químicas,

Apenas saboreio.

A arte não é útil,

Arte é saber que dá sabor!

Que sabor tem a arte?

O sabor de não se contentar com os sabores do mundo!

O artista dá sempre uma pitada nova na realidade que o cerca!

O artista também não entende o mundo.

Ele o sente!

filopoeta
Enviado por filopoeta em 29/03/2014
Código do texto: T4749007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.