Estranho

Estranho é ainda querer-te pra mim

Como assim?

Não pude evitar

Magoa raiva não me restou

Só queria-te de volta

Não tive coragem de te avisar

Eu não desejo mais do que eu não quero pra mim

Só sei que foi assim

E não pude evitar

Sei que te enganei

Por não avisar

Queria só pra mim

Não teve perdão

Não tive pra mim

Agora evito viver, sonhar e sorrir.

Eu não desejo mais do que eu não quero pra mim

Eu sei que foi assim

E nem pude evitar

Se eu pudesse retornar

Não seria assim

O orgulho me fez ser por ter e te perdi

Não me dei perdão

E me perdi

Nesse mundo de ser sonhar e sentir

Eu não desejo mais do que eu não quero pra mim

Eu sei

Não sou assim

Mais não pude evitar

Deixei de sonhar e me vendi

Ferdinando Tropick
Enviado por Ferdinando Tropick em 30/03/2014
Reeditado em 31/03/2014
Código do texto: T4749209
Classificação de conteúdo: seguro