MEU BRASIL DO CORAÇÃO!

Tu tens tudo meu Brasil

Tens o Cristo Redentor

Um verde de encantos mil

Um colorido de anil

E tens também meu amor!

Tens cachoeiras correndo

E praias de enlouquecer

Poetas, versos trazendo

Toda a paz que eu pretendo

Pra descansar…no prazer!

Bandeira verde e amarela

De lema nobre e profundo

Uma verdadeira aguarela

Que ao nosso olhar é a mais bela

Das maravilhas…do mundo!

Tem o samba e o sertanejo

Que eu gosto de ouvir tocar

E tem até o desejo

Do sabor que há em teu beijo

Que espero um dia…provar!

Tudo o que tem é bonito

Não duvidarei jamais

É porque eu acredito

Que tudo o que deixei escrito

Eu sei que disso provais!

E entre todas as belezas

Está uma assim, erguida

É a que mata as tristezas

É a mais bela das princesas

És tu…minha doce vida!

O Poeta Alentejano
Enviado por O Poeta Alentejano em 30/03/2014
Código do texto: T4749997
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.