Apenas sei

Nem tudo é esperado

Nem faço por esperar

Nem tudo é como penso

Nem quando olho e vejo

Mas os dias são provas

Noites são sonhos

Meses são de esperança

Se antes acreditei

Hoje apenas sei

Que nada será nem mesmo

Poderá esperar

A diferença que nada é escondido

Apenas fingimos

Para seguir e depois sorrir.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 30/03/2014
Código do texto: T4750059
Classificação de conteúdo: seguro