Vagarosamente

Vagarosamente o desconhecido

As lembranças e fantasias

A distancia e sonhos

Vagarosamente tudo some

Nada mais resta dos sonhos

Simplesmente renova

Com a saudade guardada

Sufocando o coração

Destruindo planos

Afogando a desilusão.

Brisa do Mar
Enviado por Brisa do Mar em 30/03/2014
Código do texto: T4750165
Classificação de conteúdo: seguro