SURTO DE PALAVRAS I

Caso, acaso. Casar? Caso!

Casebre, caçoar, cascudo? Não!

Casimira. Casimirooooo! Onde está o Abreu?

Abriu? Abril? A brilhar...

Bilhar... Bilis, Brasilis...

Brama, o sábio? Sabia, sabiá. ..

Canta, cantares, um livro?

Ivo, Ivanhoe. Não é!

É! É sim. Símio, sino. Baladas...

Balas... Balão. .. Balaao?

Paoloalmada
Enviado por Paoloalmada em 30/03/2014
Código do texto: T4750362
Classificação de conteúdo: seguro