SE NÃO HOUVER OUTRA VEZ

A vida é uma imensa interrogação.

O que acontecerá nos próximos segundos

nas próximas horas

nos próximos meses

nos anos vindouros.

Só interrogações

Só interrogo as próximas ações.

Só tenho conhecimento do momento

desconheço o que virá

o que tenho para realizar

para fazer

praticar

Precisa ser agora

não posso deixar passar a vez

não tenho certeza

se haverá outra vez...

18.01.2014

03.11 h

Valdinete Afra Bulhões
Enviado por Valdinete Afra Bulhões em 31/03/2014
Código do texto: T4751166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.