ROMANCE NA TERCEIRA IDADE

HÁ DOIS ANOS ENCONTREI

ALGUÉM QUE COMPRAVA PÃO

QUE PERGUNTOU O MEU NOME

EU RESPONDI :SOU JOÃO

NO INÍCIO ELA PENSOU

QUE EU ESTAVA MENTINDO

MOSTREI-LHE A IDENTIDADE

MESMO ELA NÃO ME PEDINDO

APÓS VER A IDENTIDADE

MUITO ACANHADA SORRIU

E FOI LOGO PERGUNTANDO

O MEU ESTADO CIVÍL

DEPOIS QUE EU DISSSE O MEU NOME

FOI A VEZ DE EU PERGUNTAR

E ELA RESPONDEU-ME :

EU SOU ELZA ESCOBAR

JÁ QUE NOS CONHECEMOS

NÃO VAMOS FICAR AQUI EM PÉ

POR QUE, VOCÊ NÃO ME CONVIDA

PARA TOMAR UM CAFÉ ?

EU ACREDITO EM VOCÊ

DE VOCÊ NÃO TENHO MEDO

MAS PRA TOMAR UM CAFÉ

AINDA É MUITO CEDO

QUANDO CHEGA DA IGREJA

ELA SUSSURRA EM MEU OUVIDO :

JOÃOZINHO JÁ CHEGUEI

VEM TOMAR CAFÉ COMIGO !

EU SINTO-ME ORGULHOSO

QUANDO OUÇO ELA DIZER :

DOS HOMENS QUE JÁ TIVE

O NÚMERO UM É VOCÊ.

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 31/03/2014
Código do texto: T4751331
Classificação de conteúdo: seguro