Cúmplice

Canto o sol

Na glória do dia chuvoso.

Canto a chuva

Quando do sol meu corpo é amante choroso.

Deito com o sol,deito com a chuva

Não sou fiel,sou inconstante.

Um me lava o pecado,

Outro me queima o desejo,

Torno-me santa!

Noemi de Carvalho Moura
Enviado por Noemi de Carvalho Moura em 31/03/2014
Código do texto: T4751375
Classificação de conteúdo: seguro