Hoje não dá (--)

É um dia chuvoso

Tempo duvidoso

passeio amoroso

não dá pra ser agora

que num dia gostoso

em tempo caloroso

você moça e eu moço

ficou pra outra hora.

Entenda que hoje choveu.

marcaremos o pequenique

e espero que o Sol fique

amor, me ligue

se hoje não deu

amanhã farei um dia só seu

Fron Monseus
Enviado por Fron Monseus em 04/05/2007
Reeditado em 16/08/2009
Código do texto: T475159