PIRANHAS!

Lazer garantido!

Sobre as águas cristalinas...

E minha insanidade mental!

Na escuridão olhos são mãos!

Beleza mensurável da imaginação...

Coração camuflado, alojado.

Corro léguas do meu sofrimento!

Enquanto respiro vida...

E toda consciência que me resta.

Orgasmos garantidos!

Quando estou dentro de ti...

Oh Majestosa Piranhas.

Escrito em 29 de março de 2014, por Orlando Oliveira.