AMAR É SÓ AMAR

Amar ou não amar não é escolha.

O amor surge de mansinho

Se entrelaçando no pensamento

e logo toma posse das batidas do coração.

Tem poder de congelar como o inverno

petrificar as emoções e movimentos

Ao seu próprio contentamento.

Torna o gigante em um menino

Que só precisa de um ninho.

Destrói certezas sem um estudo

Joga abaixo as convicções mais inflexíveis.

E ainda assim com todo desmonte pessoal

o sorriso de quem ama é cartão postal.

Carmem Lacerda
Enviado por Carmem Lacerda em 01/04/2014
Reeditado em 27/06/2020
Código do texto: T4751701
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.