O Beijo

Suave e doce o beijo que enviastes a mim

Com carinho, nos lábios sorvo teu beijo

De tão terno se fez sentir

Me levando ao mistério do ainda desconhecido

Pela ânsia contida de tanto desejo

Que o próprio tempo se faz descompreendido

Invadiu o peito cheio de teu querer

Que insistem em correr sobre teus passos sem fim

Ternos sonhos...

Fogo da paixão, chama na alma

Receba através da brisa com cheiro de jasmim

Meu beijo ardente e intenso

Que molhe de prazer seus lábios...que fique...para sempre...em ti

Negraapd
Enviado por Negraapd em 01/04/2014
Código do texto: T4751744
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.